当前位置:首页> 生态 > 正文

塔城地区沙湾县金沟河镇召开2014年机关、事业单位工作人员年度考核大会

2014-12-11 17:11:56    来源:绿网
 

考核大会现场

  12月11日上午,金沟河镇2014年机关、事业单位工作人员年度考核大会在镇四楼会议室召开。镇党政领导,机关、站所干部,挂职干部及大学生村官等80余人参加本次会议。

  会上,各机关、站所干部分别向大会作个人述职报告,就政治坚强、严格遵守几率及个人工作落实情况等三个方面,将自己一年来开展工作中的主要做法、工作成效、存在问题和今后工作的思路等方面一一进行了全面述职。述职中,不仅谈了思想,谈了成绩,谈了计划,也毫不隐瞒的总结了自身存在的缺点和不足。

  述职结束后,工作人员向参会人员发放了机关干部民主测评表,各参会人员根据大会的述职情况和平时的了解,本着认真负责、客观公正的态度,对全体机关、站所干部进行优秀、称职、基本称职、不称职等方面的民主测评。同时,大会推荐表决4名干部为监票人和计票人,对测评结果进行了汇总。会议取得圆满成功。