当前位置:首页> 生态 > 正文

新疆沙湾县金沟河镇:这个冬天不太冷

2014-12-24 11:35:29    来源:绿网

图为村民在下象棋

图为村干部、住村工作队与村民一起打乒乓球

  绿网讯 (通讯员:吴洋)12月23日,金沟河镇曹家坡新村文化室里挤满了人,该村党总支成员、住村工作组及农民群众共同开展了象棋、乒乓球、跳棋比赛等文体活动,大家有说有笑,下象棋、打乒乓球,相互加油、共同喝彩,一派悠闲自在的景象。

  入冬以来,金沟河镇各村村干部与住村工作队积极行动起来,在各自村委会开展多种文化娱乐活动,吸引各村村民前来参加。丰富多彩的室内文化娱乐活动,此举既帮助广大村民合理打发漫长的冬天,使大家的生活变得格外丰富多彩,又展现了基层村民热爱生活、崇尚健康的良好精神风貌,进而有效调动了基层村民生产、生活和建设美好家乡的积极性,同时在广大基层群众间传播了和谐友善、健康向上的“正能量”,为金沟河镇各项事业发展奠定了坚实的群众基础。