当前位置:首页> 生态 > 正文

沙湾县金沟河镇多方联动做好综合治理年底考核工作

2014-12-29 10:10:48    来源:绿网
综治中心检查学校食品卫生和消防安全
 

  通讯员 王新刚报到:为进一步做好维护社会稳定工作,总结验收一年来的稳定工作成绩,查找工作中的不足,金沟河镇综治工作中心各部门联动,对辖区内村、社区进行年终考核工作。

  根据领导要求,综治工作中心对各村、站所(办)及下属机构分别制定分项考核细则,深入每个村、站所(办),根据考核细则和实际工作开展情况,结合责任书、值班备勤、安全生产、全年综治工作落实情况,严格打分,客观公正,褒贬分明。

  目前,考核已全面完成,通过此次考核,对表现较好、工作开展落实到位的村、站所(办)提出表扬,对存在的问题提出整改意见,及时整改落实,并将考核结果呈报上级部门。此次考核对我镇各村、站所(办)及下属机构今年工作做了全面总结和督促,对明年各项工作的开展提出要求,为做好稳定工作打下良好基础。