当前位置:首页> 生态 > 正文

新疆沙湾县四道河子镇认真做好2015年“三老”人员申报初审工作

2015-01-05 10:30:20    来源:绿网

  绿网讯  通讯员 仝善鹏报道:为做好2015年“三老”申报工作,切实将党的惠民政策落实到位。连日来,沙湾县四道河子镇抽调相关部门工作人员成立申报审核小组,认真开展该镇“三老”人员申报初审工作。

  为做好此次“三老‘人员申报工作,做到村不漏户,户不漏人。该镇通过广播、光明栏、黑板报、宣传单、电子屏等载体,采取”“村队大喇叭”播放、光明栏张贴通知单、走访入户宣传等途径,开展“三老”人员申报宣传,提高农村群众知晓率,扩大打覆盖面。同时,该镇还及时组织相关人员对申报人员材料进行初审,对材料不齐全的,要求申请人及时补充完整,对确实找不到原始档案资料的,镇工作小组组织工作人员进行实地调查、取证与核实,对不符合认定范围和条件的,及时向申请人说明原因,做好解释工作。

  截至目前,该镇已登记申报的“三老”人员共7名,其中老干部2名,老党员5名。