当前位置:首页> 生态 > 正文

塔城地区群教活动督导组到沙湾县金沟河镇检查指导“回头看”工作

2015-01-19 17:51:54    来源:绿网
 

图为座谈会议现场

  通讯员吴洋摄影报道,1月19日上午,塔城地区群教活动督导组到金沟河镇检查指导群教活动“回头看”工作。镇党政领导、各站所长、各村党支部书记及镇教育实践办工作人员陪同参与此次活动。

  督导组一行首先与镇党政班子成员见面交流,认真听取镇党委书记李良同志关于金沟河镇“党的群众路线教育实践活动”相关情况汇报,了解金沟河镇2014年群教活动的开展和完成情况。

  随后,督导组一行与各站所长、各村党支部书记及镇教育实践办工作人员召开座谈会,听取基层领导干部对群教活动的看法,着重了解镇党委政府为民办的实事好事及基层领导干部的作风转变、落实惠民政策等相关情况。

  最后,督导组一行与镇党政领导亲切交流,了解每人对各自个人问题清单的了解程度及整改情况,本次检查指导工作取得圆满成功。