当前位置:首页> 生态 > 正文

沙湾县开展基层党支部管理才艺大赛

2015-01-28 10:30:38    来源:绿网

  绿网讯  通讯员 仝善鹏 景亮报道:1月26日,沙湾县村级组织骨干培训班晚自习课堂上,县委组织部和党校组织250名学员开展了基层党支部管理才艺大赛,5名村党支部书记参赛,分享了基层党支部管理工作经验,以现身说法给学员们上了生动的一课。

  大赛分为经验介绍、模拟情境、学员提问三个环节,要求参赛选手从介绍自身管理经验入手,分享党支部管理方式方法和问题解决对策,再从20道模拟情境题目中抽取一题当场作答,随后接收现场学员的随机提问。来自5个乡镇的5名村党支部书记凭借多年来累计的丰富经验,主次分明地介绍了自己的党支部管理办法,有条不紊回答了学员的提问,赢得了阵阵掌声。

  历经1个小时的比赛,使所有学员对基层党支部管理有了新的认识,学习到了先进管理经验办法,深化了农村党支部经验介绍专题课培训成果。