当前位置:首页> 公益 > 正文

沙湾县金沟河镇“春风行动” 在家门口助民就业

2015-03-19 09:34:26    来源:绿网
沙湾县金沟河镇“春风行动” 在家门口助民就业
沙湾县金沟河镇“春风行动” 在家门口助民就业1
 

  绿网讯  通讯员 蔚靖报道:近日,为满足春节后求职者就业和企业用工需求,县人社局与金沟河镇政府联合举办“春风行动”2015年专场招聘会,让村民在家门口轻松找工作。

  当日,招聘会上有新疆顶益食品有限公司、银鹰工贸、天博生态大酒店、建华造纸厂等20多家用工企业在现场张贴招聘信息、发放宣传单,进行现场招聘。截止招聘会结束,已有30余人达成招聘意向。近期,县人社局还将陆续在柳毛湾、乌兰乌苏、安集海等乡镇开展“春风行动”专场招聘会,更好地服务基层群众,扩大就业范围。

  县人社局人力资源中心主任冯小刚:“活动的主题主要是搭建供需平台,促进转移就业,此次活动也是按照我们县委十一届五次全委(扩大)会议精神,以纺织服装产业园建设为主,抓好园区建设为目的,坚持把加快推动农村富余劳动力转移和增加收入作为工作的出发点和落脚点,提高富余劳动力整体素质,全面完成富余劳动力的转移任务,增加农民收入。”