当前位置:首页> 环境保护 > 正文

沙湾县四道河子镇住村工作队打扫办公室卫生美化环境

2015-03-31 17:03:57    来源:绿网
 

  绿网讯  (通讯员:党云霞 王林军)‍

  为营造一个“干净、整洁”的新农村,美化、绿化村容村貌,3月30日下午沙湾电信公司住四道河子镇新地村工作队队员对办公室环境卫生进行彻底清扫,美化村居环境,提升乡风文明。

  此次卫生大扫除活动的任务将清理院内及绿化带内杂草、生活垃圾。参与劳动的住村干部纷纷拿起铁铲、扫帚等劳动工具,认真清理院内林带内的塑料袋、瓜子壳、果皮、烟头等杂物,驻村工作组及一线工作队也充分发扬了“不怕苦,不怕累、不怕脏”的优良传统,以实际行动展现爱家乡、爱集体爱劳动的精神风貌。

  历经1个多小时,新地村办公室院内面貌焕然一新,农民群众对住村工作组及工作队队员在劳动中的表现给予了高度评价。这种党员领导干部带头示范的劳动方式,在群众中树立了党的良好形象,有效地带动了村民自觉参与劳动,主动爱护环境卫生的积极性和责任感,不断增强他们的爱护环境、讲究卫生的文明意识。