当前位置:首页> 公益 > 正文

军民团结一家亲

2015-07-31 19:59:44    来源:绿网
 

  (绿网讯 通讯员:雷素娟)在第88个建军节来临之际,7月30日,沙城路社区联合体育场路、光明路、伊宁路等6个社区一起来到县武警中队,向官兵们送上节日的祝福和问候。

  在开展军民联谊会上,军民同台献艺,大家在欢歌热舞中,共迎“八•一”建军节。社区带来的精彩的节目博得了武警官兵的阵阵掌声,喜气洋洋的氛围感染着在场的每一个人。这军民联谊,自然也少不了军人的精彩节目了,你看,由武警官兵表演的舞蹈一出场就吸引了大家的眼球,只见他们动作熟练,身形矫健、龙行虎步,一气呵成,展示出了军人的龙虎声威,体现了当代军人的风采。自始至终,整个联谊会上都洋溢着青春与欢乐,气氛热烈和谐,在场的每一个人都深深沉醉其中。期间,沙城路社区工作人员陈颖作为一名退役老兵,上台宣读了《致老兵的一封信》,代表大家表达了对“可爱的军人”的崇敬之情。

  通过此次军民联谊会的开展,拉近了军人与基层干部群众之间的距离,奏响了一曲 “军爱民、民拥军、军民鱼水情谊深”的和谐乐章。