当前位置:首页> 公益 > 正文

八一建军节 看望老军人

2015-08-03 11:23:13    来源:绿网

 
 

  绿网讯  通讯员:付莉菲

  2015年8月1日,柳树沟村第一书记古丽与工作队带着礼物看望了部分党员,而这些党员又具有另外一种身份----退伍军人,每一个军人都有着难忘的军旅生涯,8月1日对他们具有特殊的意义。

  在这个特殊的日子,古丽书记与工作队带着礼物带着敬意探望了几位党员代表:年过八旬的老军人,村两委成员中的退伍军人,做为村民代表的退伍军人,与少数民族成婚的退伍军人。

  尤其是参加过越南战争的治安主任安庆峰家,一起翻看了他当兵入伍时的照片,共同回忆了他的峥嵘岁月,那段军旅生涯不仅带给他形体上的笔直挺拔,更带给他思想上的刚正不阿!

  军中入党充分说明个人素质超常政治立场坚定,在探望退伍军人党员的同时,古丽书记及工作队也希望各位党员要延续在部队上培养出的好品德高素质,继续表率,做德高望重具有号召力的党员,做为民服务具有奉献精神的党员,做捍卫民利不存私心的党员,做民族团结维护统一的党员,充分彰显党员的先进性!

  沙湾县审计局住金沟河镇柳树沟村工作队    付莉菲供稿