当前位置:首页> 公益 > 正文

经超现身公益活动 与星美旅游携手将慈善进行到底

2015-12-21 10:59:21    来源:绿网

  近日,由北京青少年发展基金会及星美国际旅行社(北京)有限公司共同发起的“星美希望基金”项目于2015年12月18日,在金源星美影城正式启动。为了提升公益旅游品牌形象,把公益旅游和文化旅游有效地结合在一起,演员经超受邀作为“星美公益旅游“和”星美希望基金“的形象大使出席了当天的活动。

  活动当天,经超身着黑色高领衫外搭深蓝色西装亮相,作为形象大使,经超表示,很荣幸能作为星美公益旅游的形象大使,其致力于打造多元化惠民举措,为消费者提供三位一体的消费享受,同时也会结合将慈善进行到底,我很赞同这些理念,希望一起参与其中。

  在项目启动仪式上,星美旅游现场捐赠了50万现金及大量学习物资,并宣布,将陆续启动“星美希望小学”计划。接下来,星美旅游将持续开展各类慈善活动,与明星携手山区游、兴建星美希望小学、引导偏远山区儿童来京等等一系列的活动。拟定未来为希望小学捐助1000辆校车,3年内在全国建设20所希望小学。
 

经超携手星美旅游
经超现身公益活动
经超与星美旅游携手将慈善进行到底