当前位置:首页> 家居 > 正文

“金堂奖” 中国室内设计年度评选颁奖典礼隆重举行

2015-12-07 10:39:00    来源:绿网

  2015年12月4日至12月6日,由中国建筑与室内设计师网主办的“金堂奖” 中国室内设计年度评选颁奖典礼在广交会隆重举行,近千名设计师参加。

  据了解,金堂奖是一项中国室内设计产业的创新推动的公益奖项,已经举办了六年。今年的金堂奖从获奖作品的“含金量”和“金堂奖”自身的社会责任角度出发,在奖项设置上进行调整。

  活动共收到3418套参评作品,作品涵盖公共、酒店、办公等10个类别。经评选,《Jole de vivre上海老公寓》解方等获得年度最佳住宅公寓设计,悟空间设计工作室创始人宋景明等获得年度优秀住宅公寓设计;《多伦多海鲜自助餐厅万象城店》无锡市上瑞元筑设计制作有限公司等获得了年度最佳餐饮空间设计,《兰州印象》金丰等获得年度优秀餐饮空间设计;《鸿星尔克营运中心》美格美典(厦门)装饰工程有限公司等获得了年度最佳办公空间设计,《丰泽金日》穆鑫等获得了年度优秀办公空间设计。

  颁奖典礼上,各大奖项一一颁发,中国建设科技集团筑邦公司董事长孟建国、Karan Grover and Associates创始人卡然·格鲁佛、厦门米洛西发展有限公司董事长杨加良等嘉宾为获奖者颁奖。

  责任编辑:杨艺