当前位置:首页> 新技术 > 正文

沙湾县食药监局积极谋划第三批“访惠聚”工作队员岗前培训工作

2016-01-15 10:33:43    来源:绿网

  绿网讯  根据《关于强化第三批“访惠聚”工作队全体成员岗前培训的通知》(新民组发〔2016〕4号)文件精神,为进一步增强“访惠聚”活动的实效性,提高第三批“访惠聚”活动下派干部的实际工作能力,沙湾县食药监局提早动手、充分准备,制定培训方案,安排培训课程,对第三批“访惠聚”活动工作队全体成员有计划地进行集中培训。此次集中培训于2016年1月14日启动,2016年1月31日前完成。

  党支部书记吴桂芸同志在集中学习前强调,此次培训内容结合实际,具有很强的实际操作性、工作针对性,第三批工作队员通过15天的集中培训学习,一要坚定政治立场,迅速把思想和认识统一到自治区党委、地委、县委决策和部署上来;二要加强政策法规学习,提高自身综合素质,为今年赴基层开展工作打好基础。三要严守工作纪律,扎实开展“访惠聚”活动,大力促进联系帮扶村经济发展、社会稳定。

  (沙湾县食品药品监督管理局 何岩 供稿)