当前位置:首页> 污染防治 > 正文

解决小问题 赢得村民心

2016-04-07 18:04:15    来源:绿网

  绿网讯(通讯员:丁世博 常乙)4月6日一大早,村民李怀义急匆匆赶到村委会办公室向住村工作队“求助”。原来李怀义家已经半个月都用不上自来水了,自己也不知道什么地方出了故障,心里干着急。了解事情后,住村工作队立即联系了柳毛湾镇水管所,水管所派来专业技术人员查找问题“症结”,最终确定故障原因是,李大爷家的电子水表“失灵”了,拆下来修一修还可以“服役”。

  在工作队和维修人员的共同努力下,用了一上午的时间终于将李大爷家的水表修好了,李大爷家终于又恢复了正常供水。

  李大爷的老伴高兴地说,这下可是解决了家里的“大麻烦”,对工作队表示非常感谢。

  我们来到村里为大家服务,做的也仅仅是一些力所能及的小事、实事,但村民们的反应却让我们十分感动。一种成就感和幸福感油然而生,这必将成为我们在今后工作中的不竭动力。