当前位置:首页> 污染防治 > 正文

四道河子镇:“访惠聚”工作队派出单位党员参与村队环境卫生整治活动

2016-04-14 12:34:40    来源:绿网

  4月8日,沙湾县第四小学组织该校全体党员来到四道河子镇油坊庄子村,联合该校住油坊庄子村“访惠聚”工作队和村两委班子开展了环境卫生整治活动,对该村办公室、中心道路和巷道内的的垃圾、杂草以及村民家门前乱搭、乱建、乱放、乱堆进行了集中清理,并将村办公室院内及周围的树木全部进行了刷白。

  全体参与活动的党员和村两委班子成员干劲十足,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,有的到路边拾捡垃圾袋、水瓶等废弃物,有的清理路边的杂草砖石等……个个干得热火朝天。经过一上午的打扫,油坊庄子村的卫生环境旧貌换新颜,树木也都穿上了洁白的“防虫衣”。

  随后,部分党员和住村工作队员来到村里的五保户胡发礼老人的家中,为方便老人平时就餐,专门为其送上了一台饭桌,并为老人打扫了院落的卫生。胡发礼老人忍不住连声称赞共产党好,政府好,并对沙湾县第四小学住油坊庄子村工作队长期以来对其的帮助表示感谢。