当前位置:首页> 美食 > 正文

羽泉合开料理店 “全能巨匠”倾心打造“巨好吃”

2016-07-11 10:03:49    来源:绿网

  绿网讯   国民组合羽泉除了歌王的身份之外,近年来在其他领域也是全面开花。除了在综艺,投资,创业等领域风生水起,也在以互联网创新的方式做公益。歌手,音乐人的本职匠心不改,跨界之处亦竭尽诚心,堪称全能,加之二人在成立公司 b之初就将公司命名为“巨匠”,就是希望在所涉足的每一个领域都能用心投入。7月9号哥俩合开的“巨匠料理”正式开业,用"巨匠"之心打造“巨好吃”,开业现场哥俩也是实力展示资深“吃货”的修养,并且在直播镜头下比拼寿司厨艺、送礼物,吃喝玩乐不亦乐乎。

羽泉做寿司照片
海泉照片
羽凡试吃照片
 

  巨匠打造巨好吃 老司机带你深度吃

  明星跨界餐饮不在少数,哥俩此番选择料理,就是看重在做料理时对食材新鲜度的讲究和处理食材时的用心。巨匠料理不仅在装修风格上风味十足,部分关键食材也是每天从日本空运而来,处理方式也力求保留食材原有的味道,每一口都是新鲜和用心。

  开业当天哥俩在直播中大秀吃货之道,堪称“吃货届的老司机”。关于鳗鱼饭究竟有多少种吃法,怎么吃最好吃,寿喜烧中的牛肉为什么要蘸生鸡蛋才好吃,两位“老司机”分享起来滔滔不绝。除此之外,老司机们还亲自上阵比拼起了寿司厨艺,亲手做的“巨匠手卷”甫一上桌就被一抢而空,直播过程中哥俩还跟线上90万网友进行了热烈互动,通过抽奖方式送出了多份礼物,并表示线上直播收益将全部捐出用于洪水灾区的救助工作。

  据悉“巨匠料理”只是哥俩这两位“全能巨匠”打造的“巨好吃”系列的开门炮,接下来在上海等地还会有进一步的动作,来满足更多地方的吃货。跨界已成常态,用心方得始终。