当前位置:首页> 美食 > 正文

塔城市:浓情端午·“粽”深你我他

2017-05-26 12:05:20    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   绿粽飘香,端午将至,为弘扬中华民族传统文化,增强社区党支部的凝聚力,5月24日上午,塔城市教科局驻杜别克街道花园社区工作队和社区干部,结合“民族团结一家亲”主题,开展了“浓情端午·“粽”深你、我、他”活动。驻社区工作队、社区干部邀请结对亲戚一起包粽子、一起煮粽子、一起吃粽子,并与亲戚一起将煮熟的粽子送到辖区内的困难家庭、独居老人、老党员、公交车站点及便民警务站的工作人员,让各族群众感受社区大家庭的和温馨、和谐,让真情浸润到每个人的心间。

  老党员杨春生说 “有了驻社区工作队和社区的干部来给我送粽子、和我话家常、听我拉二胡,与我提前过了端午节,心里感到特别温暖和舒服。”

杜别克街道花园社区工作队和结亲对象包粽子
杜别克街道花园社区工作队和社区干部包粽子
工作队和社区干部给老党员送粽子