当前位置:首页> 新能源 > 正文

三电利资源开发(上海)有限公司与逸柏酒店集团签约仪式成功举行

2018-01-31 14:45:00    来源:绿网

  2018年1月,三电利资源开发(上海)有限公司与逸柏酒店集团签约仪式成功举行。三电利执行总裁黄春盛、经理刘军,逸柏酒店集团业务总裁蔡思权、副总裁李玲等负责人出席签约仪式。

  主持人宣布签约仪式开始之后,首先介绍了主要来宾和领导;之后,三电利执行总裁与逸柏酒店集团业务总裁先后就双方达成的战略合作发表了精彩的演讲。黄春盛总裁对逸柏酒店的管理体系及理念予以高度认可。此次合作,三电利与逸柏酒店强强联手,必将领航未来。

  演讲完毕之后,主持人请双方主签人就坐,在合作协议书上签字。接下来就进入记者自由提问环节。记者分别从双方的企业理念、发展目标等角度进行提问。对此,双方负责人一一进行了解答。

  提问环节结束之后,主持人宣布签约仪式结束,各位来宾进行合影留念。此次签约仪式见证了两家企业战略合作的开始。

  责任编辑:杨艺