当前位置:首页> 节能减排 > 正文

第十二届中国(西安)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会圆满落幕

2018-09-30 15:40:00    来源:绿网

  2018年9月,由天津市润滑油脂协会 、山东省润滑油行业协会主办,北京鼎成创赢国际展览有限公司承办的第十二届中国(西安)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会在西安绿地笔克国际会展中心圆满落幕。

  本届展览会以“搭建国际润滑油采购贸易平台、促进企业交流合作”为宗旨,吸引了德国、美国、意大利等多个国家的企业参展。展览现场,展出了LUKOIL、RULEXX OIL、福立欧润滑油、长城润滑油、恒运润滑油等展品。

  其中,福立欧润滑油是意大利SIRAL集团旗下的润滑油产品,该产品由共混物配制而成,采用合成配方技术,改变机油的物理结构,可以减少在各种发动机转速和条件下导致性能下降的摩擦,有助于提高发动机效率。

  长城润滑油中被人广泛熟知的是长城润滑油的车用润滑油。长城金吉星是长城润滑油品牌的汽车用油。长城金吉星JUSTAR系列产品核心技术为精密护卫因子,平衡养护配方,具有“双重耐磨、超强清洁、高低温保护”三大核心功能。

  大部分展品在技术上、性能上都有新的突破。此次展览会在展商数量、展出规模、行业影响力等方面较上一届展会也有所突破。展览现场,众多明确采购及代理意向的观众直接与润滑企业签订了采购及代理合同。

  责任编辑:杨艺