当前位置:首页> 健康 > 正文

2018年安徽省第十四届运动会圆满落幕

2018-11-02 16:36:00    来源:绿网

  2018年10月,安徽省第十四届运动会在蚌埠圆满落幕,总结了各代表队获得的成绩,对获奖运动员进行了表彰。

  本届省运会以“新时代、新省运”为主题,共设青少年部、高校部、群体部3个部别40个大项970个小项,其中群体部比赛是首次设立。全省16个市、98所高校参加,参赛人群覆盖老中青少,参赛规模约2.6万人次。运动场上,徐欣雨、曹允清、赵昱晴、王得臣、张越红等运动员奋力拼搏,赛出了水平,赛出了精神,赛出了风采。

  最后,蚌埠市获得安徽省第十四届运动会承办工作杰出贡献奖;蚌埠市代表团获得了安徽省第十四届运动会“体育道德风尚奖”、安徽省第十四届运动会竞技体育贡献奖、安徽省第十四届运动会青少年体育人才输送奖;怀远县和五河县获得安徽省第十四届运动会县级青少年体育贡献奖。

  运动会闭幕式上,现场播放的一段短片为在场观众和运动员代表回顾了本届省运会的精彩瞬间。随后进行了安徽省省运会会旗交接仪式,安徽省第十五届运动会将于2022年在滁州市举行。

  责任编辑:杨艺