当前位置:首页> 健康 > 正文

ChinaFit2018中国健身金鼎奖年度评选活动成功举办

2018-12-04 11:27:00    来源:绿网

  2018年12月2日, CHINAFIT中国管理论坛欢迎茶宴会暨中国健身产业“金鼎奖”颁奖典礼盛大开幕,众多行业精英与专家学者出席此次盛会。

  CHINAFIT中国管理论坛欢迎茶宴会暨中国健身产业“金鼎奖”颁奖典礼是中国健身行业首个国际交流峰会,有着一定的影响力。金鼎奖年度评选,针对中国健身行业全年度的具有影响力事件、影响力人物、影响力品牌、优质课程、抢眼产品、震撼设计等,从诸多维度进行提名、投票、评选和颁奖。

  在现场,伴随着开场表演,2018CHINAFIT/IHRSA中国管理论坛欢迎茶宴会暨2018中国健身产业“金鼎奖”颁奖典礼盛大开幕。众多行业精英与专家学者,通过品牌展示与高层对话,不仅剖析了行业热点,更对中国健身产业的未来发展进行了全面展望。

  在颁奖典礼上,主办方分别颁发了年度最具影响力事件、年度最美健身俱乐部、年度最佳健身培训机构、年度最佳健身课程、年度最佳健身导师、年度最具领导力人物、年度最具影响力人物、年度风云人物、2018CHINAFIT年度特殊贡献奖以及2018CHINAFIT最佳合作伙伴。

  其中,佑久健康荣获ChinaFit2018中国健身金鼎奖“年度特殊贡献奖”称号。侯世栋先生荣获ChinaFit2018中国健身金鼎奖“年度最具领导力人物”称号,李明轩先生荣获ChinaFit2018中国健身金鼎奖“年度健身行业最佳导师”称号。

  ChinaFit2018中国健身金鼎奖颁奖典礼是CHINAFIT的一大盛会,CHINAFIT通过此次年度评选活动,将全行业的发展成绩进行集结和呈现,彰显出我们中国健身黄页时尚健康的社会形象。

  责任编辑:杨艺