当前位置:首页> 美食 > 正文

2019中国食品企业诚信自律大会顺利召开

2019-08-01 16:44:00    来源:绿网

  2019年7月,由中国食品报社、中国商业联合会信用工作委员会联合主办的2019中国食品企业诚信自律大会在北京顺利召开。中国食品报社社长黄国胜、中国商业联合会商业信用工作委员会主任左波等人参加会议。

  大会现场,中国食品报社社长黄国胜在致辞中强调了食品企业诚信自律的重要性。他表示,诚信体系建设是食品产业健康可持续发展的必由之路。中国商业联合会商业信用工作委员会主任左波在会上表示,广大企业要树立质量为先、诚信至上的经营理念,切实担负起食品质量安全的主体责任,加强全产业链的控制;行业组织、政府部门也要坚决强化守信联合激励和食品联合惩戒机制,让好企业实实在在受益、失信企业处处受限。

  会上,中国商业联合会信用工作委员会秘书长戴征洪发布了2019年中国食品行业诚信自律榜样企业、企业家获奖企业名单。四川省宜宾五粮液集团有限公司、北京粮食集团有限责任公司、永辉彩食鲜发展有限公司等企业被评为2019年中国食品行业“诚信自律榜样企业”。新疆澳利亚乳业有限公司总经理李庆江、中兴华康集团总裁樊伟龙、南通元趣烘焙有限公司董事长褚辰霖等荣获2019年食品行业“诚信自律优秀企业家”称号。

  责任编辑:杨艺