当前位置:首页> 公益 > 正文

塔城市:观看《榜样4》一部教育党员 干部的生动素材

2019-10-22 16:29:28    来源:绿网
  绿网讯 10月21日,塔城市一小驻和平街道新华社区“访惠聚”工作队组织全体社区干部及老党员观看了《榜样4》。退役老军人张富清的种种英雄事迹,他战功赫赫,却身藏功名;党支部书记李连成的 “吃亏学”,自己吃亏了,却令全村农民满意幸福了;第一书记黄文秀,在扶贫事业的道路上献出年轻的生命;党的邮递员唐真亚年复一年日复一日,将水上邮路建成了人民的爱心邮路、致富邮路;环卫劳动模范人大代表李萌“宁愿一人脏,换来万家净”;“人民满意的公务员”“致富带头人”隋耀达,发展起的民生项目为村民们种下了希望的种子;还有为祖国航天事业在幕后默默贡献的工作者。

  观看结束后,干部职工们都很有感触,大家坐在一起,谈着自己的感受.

  “访惠聚”工作队队长刘玉芳说:“榜样是精神,更是一种强大的力量,榜样就在我们身边,今后的工作和生活中,我们新华社区干部职工将会学习榜样,以身作则,克服困难,乐于奉献,勇于创新。”

  供稿:唐晓钰