当前位置:首页> 新技术 > 正文

中铁二十一局四公司机械化公司天庄高速公路项目搅拌站试机成功

2019-12-28 08:40:31    来源:绿网

  绿网讯  冰天雪地涩涩寒,干劲鼓舞掀热潮!12月25日,中铁二十一局四公司机械化公司天庄高速项目搅拌站试机成功,状态良好,达到生产条件。

  12月的西北,雨雪不断,天寒地冻,室外温度一直徘徊在零下10度左右,但是寒冷的天气没有让机械化公司职工退缩,他们始终从大局出发,响应公司“跑步进场”的号召,以抢工期、保进度为责任,即使淤泥满身却依然热情高涨,即使疲倦在身却照旧勇往直前。该搅拌站从12月13日安装设备到试机成功仅仅用了13天。

  该搅拌站位于甘肃省天水市清水县红堡镇,占地面积20余亩,配备ZHS60机组和ZHS180机组各一套,此次试机成功为搅拌站验收奠定了坚实基础,为项目部尽快投入到施工生产,赢得了宝贵时间,更为全线的搅拌站标准化工作树立了榜样,为公司的发展奠定了良好信誉,天庄高速项目搅拌站全体人员将会一如既往贯彻执行公司不怕困难、迎难而上的光荣传统,为公司的发展添砖加瓦。(杨艳梅)