当前位置:首页> 时尚 > 正文

第42届环球太太大赛中国总决赛圆满落幕

2019-12-30 13:21:00    来源:绿网

  2019年12月,由深圳市骐艺创意文化传播有限公司主办的第42届环球太太大赛中国总决赛在广州顺利举办。

  本次大赛为期六天,包含集训、公益论坛、慈善之夜等活动。大赛邀请了香港形象设计师谢百骐、2018环球太太中国总冠军刘俊清、2018联合国小姐世界冠军林少华、女王学院创始人王思宜等人担任评委。

  大赛集训期间,大赛首席培训导师为选手们进行了形体礼仪培训、超模T台走秀、服装表演培训。大赛的公益论坛环节,选手们围绕“反对家庭暴力,保护妇女儿童”这一主题分别发表演讲。

  比赛现场,选手在经过民族服装、绿色时尚商务装、晚礼服的舞台演绎比拼后,评委们最终评选出了本次大赛各区的冠亚季军以及各大单项奖。杨爱敏获得最佳民族服装奖,马艳芬获得最佳仪态奖;杨娟获得最佳形体奖;秦艺桐获得2019环球太太中国总冠军;徐正兰获得2019环球太太中国亚军。

  此外,本次大赛设置了特别授勋环节,许玲玲女士被评为“环球太太中国区形象大使”;顾绍芬女士荣获全球风采形象大使大奖。

  责任编辑:杨艺