当前位置:首页> 出行 > 正文

以爱筑梦,温暖回家!万顺叫车包机送大湾区建设者返乡过年

2020-02-05 17:21:11    来源:绿网

  春运时期的深圳机场,暖气洋洋。早上六点钟,机场已经人流如织,一个个匆匆走过的身影,脸上都带着回家的期盼。在航站楼出发大厅,往来接送的车辆明显增多,并且排起了长龙。在这些车辆里,印有"万顺叫车"Logo的车辆特别引人注目。

  公益包机,用爱助力"回乡梦"

  为了助力2020年春运,帮助深圳大湾区建设者圆回家梦,2020年1月9日至1月18日,万顺叫车和深圳航空公司联合,包租13架次航班,分别从深圳飞往北京、重庆、成都、西安、郑州、合肥、无锡、杭州、武汉、济南、石家庄、南昌和南宁共13个城市,义务送超过2000多名大湾区建设者返乡过年。

  "这是我人生中第一次坐飞机,非常感谢万顺叫车",来自四川达州的谭女士,因机票价格高,之前从未坐过飞机。她从同事那了解到万顺叫车"包机送大湾区建设者返乡过年"的活动,抱着试一试的心态报了名,没想到如此幸运,可以免费回家。

  谭女士来深圳工作一年了,之前一直在老家达州工作,因工资太低,所以想到深圳闯一闯。她激动地表示,万顺叫车司机服务非常好,一大早就到龙岗宿舍接她到机场。下楼时,司机已经把后备箱打开,并且主动为她开门,她非常感谢万顺叫车组织这场非常有意义的公益活动。

  贴心服务,温暖春运"最后一公里"

  根据飞机的航班时间,万顺叫车的专车司机凌晨4点就要抵达"建设者"家门口,准备接送他们到达深圳宝安机场。在机场大厅,万顺叫车还有专门的工作人员提供指引,并且一一核对机票信息。此外,工作人员也会逐个送上万顺叫车定制的爱心礼品,举行正式而又温馨的送机仪式。

  与此同时,万顺叫车还充分调度了13个省市的运力,不仅免费将返乡人员送达深圳机场;而且下飞机后还提供接机服务,将他们送达家乡,真正做到"门到门"全程服务,完善春运"第一公里"到"最后一公里"的出行体验。

  春运期间路途远、抢票难等问题大量消耗着返乡人的心力。回家的路是艰难的,但是回家的心却是坚决的。归途的航班承载着他们的思念、缩短着他们与亲人相见的距离。飞机抵达后,谭女士感叹道:"今天刚好是我妈生日,好多年没陪妈妈过生日了,想到很快能回到家,能陪妈妈过生日,非常开心。"

  此次的公益活动是万顺叫车在安全、绿色、舒适的春运出行新理念下,出于企业使命和社会责任感的一种实践。未来,万顺叫车还计划通过包大巴车、高铁,并结合专车的方式,义务送务工人员回乡,将平台的公益事业更具制度化、规模化。

  这世界的美景无数,可最美的风景却是回家的路。万顺叫车的真诚服务,带给了大湾区建设者不一样的2020年春运体验--以爱筑梦,温暖回家。