当前位置:首页> 时尚 > 正文

豆工开物,健康美食倡导者

2020-04-10 15:48:07    来源:绿网

  中国豆制品行业正处于提质升级的黄金发展期,随着产业化改革的深化推进,发扬创新与工匠精神,重新定义消费市场,推陈出新,做强做大,进而更好的实现豆制品产业的跨越式发展。

  豆工开物(山东)生物科技有限公司(以下简称“豆工开物”)就是在这样的市场背景下孕育而生,并与上海瑞伉生物科技有限公司达成品牌战略合作,通过国家政策导向,发展振兴非转基因大豆产业,以非转基因大豆蛋白制品研发、应用、生产、销售为一体建立起来的品牌实业公司。

  豆工开物坐落于德州市中元科技创新园。其原料工厂,年产大豆分离蛋白30000吨,大豆浓缩蛋白10000吨,大豆膳食纤维10000吨,关键设备由德国日本等国进口,保证了产品质量,公司现已通过IS09001,2008国际质量管理体系、美国FDA、HACCP、HALAL清真、犹太认证及IP非转基因等体系认证。拥有自营进出口权,“重合同守信用企业”单位。

  在市场布局方面,豆工开物追求非转基因高品质的市场,准确定义了真材实料及食品安全的市场需要。以德州为技术研发中心,以上海为江南运营中心,以济南为江北运营中心进行全面部署,从而有效的实现全国市场统一规划、统一监督、技术服务等产业延伸及追溯体系。

  在产品研发方面,豆工开物原料工厂与国内众所高校建立产学研合作,并与美国杜邦、英联食品、益海嘉里、三全食品等跨国及国内知名企业深入的交流与合作,从而实现产品的更新迭代,其研发的生产工艺,产品配方不断升级,申请专利,迅速的走出了一条新的出路。

  在科技创新方面,豆工开物原料工厂加大科技投入,引进德国GEA分离机、新西兰GEA包装秤、德国Mesutronic金检机、英国LOMa金检机、瑞士布勒原料秤、美国陶氏反渗透水处理系统等,所有关键设备均为进口,生产全部采用自动化智能仪表,产品质量稳定、可靠。

  在产品标准化建设方面,建立50万亩的大豆种植基地,提供豆种,统一播种,从种植、田间管理、收获、清选、包装贮运整个过程都按技术标准实施,原料进厂严格的检验流程,严格的生产管理制度,生产系统化,工序标准化。

  公司创始人和核心团队有事业追求、有激情、有奋斗精神、有责任、有能力,相信产品,也相信自己的团队。做食品良心企业、服务于全国消费者、直至走出国门!

  豆工开物,传播非转基因健康美食,立志成为健康美食倡导者!

  豆工开物,大豆植物素肉系列产品全新上市,全国代理加盟工作全面启动中。