当前位置:首页> 环境保护 > 正文

塔城市:环境卫生整治 从你我做起

2020-04-17 10:40:41    来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 连日来,塔城市也门勒乡喀拉窝依村村积极响应上级要求,市委统战部发挥派出单位后盾作用,投入资金0.3万余元喀拉窝依村环境卫生进行整治工作。驻村工作队、村两委、党员及村民齐心合力、对村内垃圾、道路环境、庭院环境进行了集中整治。工作队积极宣传、引导群众形成良好的卫生习惯动员群众,包村领导和包村干部深入村民家里,宣传整治工作要求,对照标准做好整治工作,严禁门前乱堆乱放。截至目前,组织劳动人员60余人,租用挖掘机一辆、拉土车一辆,平整绿化带1000平方米,清理垃圾废弃物1.7吨,村容村貌明显改观,人居环境不断改善。

  村民海兰说:“自从人居环境卫生工作开展以来,我们的卫生环境越来越好了。以前家门口杂草丛生,垃圾随处可见,现在道路干净整洁多了”   供稿:哈米提

残墙断壁整治中1
村民在村口路边捡垃圾