当前位置:首页> 数码 > 正文

阿诗丹顿热水器精巧体积、澎湃水量,打造极致沐浴享受

2020-04-17 17:34:03    来源:网络

  工作与生活的双重压力让劳累一天之后下班回家的人需要的到全身心放松,洗个热水澡不仅是解决个人卫生的需求,更能洗去一身疲惫,阿诗丹顿热水器愿为你带来极致沐浴享受。

  寒冷冬夜,下班回到家最想做的应该就是洗个热水澡,美美睡上一觉了,但是家里的热水器要么和天气一样忽冷忽热,要么水量接续不上,不够全家人用,拥有4倍增容水量的阿诗丹顿热水器KC66款,不仅能够开启快热增容模式,还可满足大量用水需求,即使全家人接力洗澡,依然水量澎湃,加上精巧的外观设计,市场好评如潮。

  春夏交替时节,冷热温差大,细菌病毒容易滋生,不注意保暖也容易感冒,每天洗个热水澡,能加快血液循环、肌肉得到放松,但是我们怎么保证热水器里出来的水就是无菌的呢?拥有卓越抑菌效果的阿诗丹顿热水器KC66款,不仅速热性好,而且内胆不易吸附杂质,防腐、抗锈、抗垢能力大大增强,更搭载出口韩国的延长抑菌出水管,让你每天享受健康洁净的沐浴生活。

  这款阿诗丹顿KC66热水器,之所以备受青睐,还在于它的品质卓越,能满足人们对沐浴的所有美好幻想。拥有三重安防,洗澡无需拔插头。出水即断电,当检测到有水流动时,感应装置给出信号,控制器自动切断电源,保证无电使用状态;自带防电墙,相当于在热水器和人体之间加了电阻,减少有可能承受电压,洗澡更为安全和舒心;过温保护、过压保护,以及干烧监控,为大家建立360度全方位安全防护网,让沐浴的整个过程,变得更为惬意和自在。

  阿诗丹顿创建于1996年,一直专注家用厨卫电器领域的研发、生产和销售,不断输出安全、耐用、性价比高的厨卫电器产品,为满足市场多元化消费需求,企业巨资投建了阿诗丹顿珠三角、河南家电研发中心等多个研发中心,积极引导和推动行业技术升级。先后推出多款具有市场影响力的产品。正是在这样强大品牌力的依托之下,才催生了品质卓越的阿诗丹顿热水器。

  好品质、好服务、好体验,带来好口碑,阿诗丹顿热水器产品实力不断升级,不仅获得了“中国节能产品认证书、中国环保产品认证书”等多项权威证书,更赢得了消费者的青睐。

  舒适便捷是品质生活的重要关键词,阿诗丹顿热水器满足不同人群的不同沐浴需求,增容速热,抑菌洁净、安全节能,带来美好沐浴体验。阿诗丹顿热水器,因为懂沐浴,所以更懂你!