当前位置:首页> 亲子 > 正文

360度呵护宝宝成长,生活家推出儿童专用地板

2020-04-21 14:01:28    来源:绿网

孩子是上帝的天使

TA们有9大秘密,至今让成人世界颇为费劲!

针对这些未解之谜,

我们推出了儿童房、儿童床、儿童沙发,以此应对他们的“人类迷惑行为”。

但你听说过儿童地板吗?

今天认识一款行业首获“儿童安全级”和“无醛”双认证的儿童地板

生活家儿童地板,木地板行业的“宠娃”之作。

  ①亲@亲肤舒适

  孩子喜欢在地上“摸爬滚打”?没关系,一款足够亲肤舒适的地板,才是对TA们最好的呵护。

  ②护@缓冲防撞

  只要有熊宝宝在的地方,就绝对少不了磕磕碰碰。木地板具备缓冲防撞能力,能给他们更好的防护,不仅可以让宝宝尽情玩乐自如,父母也更放心。

  ③静@隔音防噪

  不想楼下或隔壁的邻居投诉?儿童安全级木地板隔音防噪很重要。孩子在家蹦蹦跳跳、你追我赶是常事,隔音防噪性能更好的地板才能避免扰邻尴尬。

  ④安@环保无醛

  宝宝们总爱这里摸摸,那里抓抓,触不及防地就把小手送进嘴巴,足够健康安全的地板才能让宝妈们省心,“双认证”应该作为它的必备条件。

  ⑤温@温润护臀

  还得注意关爱TA们的“屁屁”冰凉。特别是冬天或是换季时节,宝宝最容易着凉,适用地暖安装环境的木地板,才算得上贴心,即使露着身子跟地面接触,也不担心冷到。

  ⑥康@天然绿色

  与宝宝接触的任何产品,材质都必须过关,温和安全,绿色才是正确的打开方式。宝宝肌肤皮层很薄,很脆弱,在跟TA们的亲肤接触中,要做到低刺激、高友好。

  ⑦实@经久耐用

  一款真正实力过关的儿童地板, 耐用程度是一个很关键的考核“KPI”。熊孩子一般都爱搞怕破坏,经久耐用的地板才能更好地选择。

  ⑧算@高性价比

  新时代的养娃成本太高了,最好的总比最贵的来得更理性;相比昂贵岩板、大理石,亲肤且高品质的木地板不失为一种高性价比的理性选择。

  ⑨感@有感生活

  宝宝也爱发现“美”的东西,从小给宝宝一个高贵优雅的成长环境,从潜移默化中熏陶TA们的艺术美感,也不失为一种“赢在起跑线”。

这九大实力宠娃气质

足不足够成为你pick它的理由?