当前位置:首页> 家居 > 正文

升级食物垃圾处理器,提升生活品质

2020-07-17 17:40:03    来源:绿网

  作为一个美食爱好者,我基本上每天都要跟厨房打交道。因此,入住之初就坚定地装了食物垃圾处理器,虽然机器是买橱柜送的赠品,但不知不觉也已经陪我走过了三年的时光。我认为提升厨房幸福感最重要的两个大件就是食物垃圾处理器和洗碗机,尤其是食物垃圾处理器,真的是谁用谁知道,使用三年下来见人就安利。

  传说中的垃圾分类悄然间就来了,几天前居委会就开始入户派发垃圾分类宣传单了,我跟家属看着垃圾分类的指南,不免开始担忧。因为使用近三年来这款食物垃圾处理器刀片生锈、研磨能力渐弱、噪音渐大等问题让我们不确定它是否能承担未来厨余垃圾处理的重任,之前有一次扔了一点鸡骨头,结果机器把水管震掉了,至今我还有阴影。经过慎重考虑和对比,最后我们决定选择了一款身边朋友一直推荐的爱适易E100,正式升级家里的食物垃圾处理器。

  垃圾处理器一定要选择大品牌,这样才能有安全保障,免除后顾之忧。爱适易是食物垃圾处理器品牌的发明者,美国原装进口,其中性价比最高的一款正是E100。“您刚刚安装了世界上最精细的食物垃圾处理器”,说明书上开篇的这句话,让我觉得非常震撼。

  五金配件比家中老款垃圾处理器高档结实很多。

  灰色磨砂质感非常美观。

  机器最宽的部分大约20cm,虽然功能强劲但是体积较小,适合不同类型厨房安装。

  由于老款留下阴影的水管脱离事件,所以仔细确认了水管的连接结实度,相当满意。

  与我家老款的直流电机不同,爱适易E100为交流电机,交流电机动力能有效延长食物垃圾处理器的使用寿命,更强劲、更静音、更耐用。除此之外,我还专门做了新旧垃圾处理器的研磨声音对比,交流电机空转时,几乎感受不到明显的噪音。

  很喜欢外圈的设计,感觉很高级,黑色胶圈为防溅圈。

  爱适易的无刀片设计,打开黑色胶圈就能看到,一体成型的特制耐冲击研磨锤,坚固耐磨更安全,不小心掉入筷子、肉类等都可以暂停后安全取出不怕伤手,简直完美,既能保证研磨质量,又不怕生锈。

  E100全面革新研磨机制和遇阻自动反转机制,让研磨更深度更顺畅,虽然是无刀片设计,但是研磨能力却非常出色。

  小龙虾壳迅速消失。

  安装条件这方面,在有插座的前提下,水槽口径超过90mm,水槽下方至柜底超过40cm即可。我家老款的食物垃圾处理器水槽口径安装起来也很方便,虽然与爱适易不同,但师傅一会儿就搞定了。

  开关可以用无线开关,也可以选择水槽开孔,我家没有再更换,因为直接用了纯物理控制的空气开关,绝缘安全。

  贝壳类、热油、动物毛发等非食物垃圾不建议用食物垃圾处理器来研磨,但瓜壳果皮、猪骨鸡骨都可以研磨。

  爱适易配套的这个长柄刷,设计太贴心了,里面可以放洗洁精,清洁无需用手接触,同类型产品自己买的话,好像还要100多块呢~

  清理水槽、处理湿垃圾、刷锅都特别顺手,日常生活中已经离不开了。

  我们升级了爱适易E100食物垃圾处理器之后,对垃圾分类充满了信心。这款机器特别火,因为安装师傅说他的工单显示,我们小区一天有5台这款爱适易E100食物垃圾处理器等待安装。其实在我看来,即使没有垃圾分类的地区,也非常适合安装食物垃圾处理器,不但可以明显提升厨房劳动的幸福感,还能够助力环保减轻环卫工人负担,可以说是非常棒了,推荐大家入手。

  来源:好好住达人滕滕滕