当前位置:首页> 旅游 > 正文

第二十届中国金马奖盛典成功举办

2020-07-02 13:10:00    来源:绿网

  2020年6月,由中国饭店杂志社组织评审,中国互联网新闻中心、中国网、悦旅新媒体首发的第二十届中国金马奖盛典“云颁奖”典礼在线上成功举办。

  经过评选,盛典现场颁发了酒店、公寓、民宿类;地产、文旅、设计机构类;餐饮类、产业链商家类等众多类型奖项。洲际酒店集团(大中华区)、凯悦酒店及度假村集团(大中华区)、希尔顿集团(大中华区)、雅高集团(大中华区)等被评为“十佳酒店管理公司”。

  本届金马奖特设“全球文旅年度影响力人物”奖,由希尔顿集团全球总裁兼CEO Christopher J.Nassetta、万豪国际集团全球总裁兼CEO Arne Sorenson、复星旅游文化集团董事长兼CEO钱建农、北京首都旅游集团董事长宋宇等人获得。

  本届金马奖榜单中,在单体酒店奖、酒店品牌奖上看到了更多民族酒店品牌的身影。蓝汐精品酒店、喆啡酒店获评为“精品酒店领军品牌”;品若·STYLE酒店获评为“最佳轻奢精品酒店品牌”;华驿酒店获得“中国最佳投资首选酒店品牌”,华驿酒店品牌创始人&CEO王志伟先生获得“中国酒店业新领军人物”。

  盛典同期举办了第二十届中国文旅全球论坛,由全联房地产商会、亚太酒店协会主办。论坛以"察势而为"为主题,主会场设在广州四季酒店,在北京金茂万丽酒店、上海世茂皇家艾美酒店、深圳蛇口希尔顿南海酒店设直播厅,同步连线,全球直播。

  责任编辑:杨艺