当前位置:首页> 出行 > 正文

西宁市商务局副局长叶智平到中铁二十一局四公司西宁综合保税区项目检查指导工作

2020-08-20 11:29:57    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  8月18日,西宁市商务局副局长叶智平与西宁海关管理处相关工作人员到中铁二十一局四公司西宁综合保税区项目检查指导工作,项目负责人陪同检查。

  叶智平一行来到项目施工现场查看了项目建设进展情况,他要求,项目部在施工过程中要勇于创新技术,严格按照施工标准、高质量推进项目工程建设,加快施工进度,确保项目如期交付使用。

  西宁综合保税区项目位于西宁市大通县北川工业园区,项目包含房屋建设、市政道路等工程,其中综合服务大厅建筑面积约9800平米,8月10日开始桩基施工。为实现项目顺利展开施工,项目管理人跑步上场,进驻后迅速组织人员进行现场策划和施工设备进场,目前,其他各项工作正在有条不紊的进行中。(白寿耀)