当前位置:首页> 美食 > 正文

倍滋倍味滋味现捞:俘获资深吃货的味蕾

2020-08-31 17:09:29    来源:网络

  卤菜看似简单,背后大有乾坤,同样的食材,工艺和调料的不同,味道就会有天壤之别;若配料相同,但食材选取不够用心,最后的成品同样不够好。做好一道深受食客喜爱的卤菜是极其有讲究,倍滋倍味滋味现捞的卤制方法充分继承了四川地区的卤味制作方式,卤味在卤制的过程中多次使用卤水反复卤制,并卤制过程中添加配料和食材,再搭配上混合卤制自有工艺,由此制作完成的卤菜口味浓香,深得大众的欢心。

  菜品丰富:选择随心

  倍滋倍味滋味现捞成立于2016年,虽然时间不长,但从成立也到现在全国连锁店面已经有50余家,在大众心目中树立了良好的口碑。经过这些年的沉淀,倍滋倍味滋味现捞现在一共有50多种菜品可供选择,种类繁多。其中包括鸡、鸭、猪、牛付等荤食,一共30余种,另外则是爽口的素菜,一共有十余种。从荤到素,从鸡鸭到牛付,品类丰富,随心挑选,完全可以满足吃货们的挑剔味蕾,也充分获得啦大众消费者的青睐。

  严苛选材:吃得放心

  倍滋倍味滋味现捞在卤菜原材料的选取上始终秉承着严苛的理念,确保食材的新鲜、干净和卫生。无论在食材原材料的选取,还是到最后美味的成型,倍滋倍味滋味现捞一直严格遵循着严苛选材的理念,并把理念落于实践之中,保证让这道吃进食客胃里的卤菜,不仅让食客体验到唇齿留香的感受,又确保吃得干净吃得卫生吃得舒心。这一严苛的理念从源头上就保证了卤菜的味道与安全,让食客充分体验四川美食带来的满足感和幸福感,充分体验美食在味蕾上的跳跃。

  传承经典川式卤味:深受消费者青睐

  滋味现捞的卤制方式是充分传承了四川地区的卤味制作方式,每一道工序都要求得极为严格,例如卤水必须要反复的卤制,而卤水在其反复的过程中味道也会变得越发浓厚和醇香,其次在卤制过程中需要添加特色配料与食材,使得滋味现捞的卤味更为美味,倍滋倍味滋味现捞在卤制卤味的时候注重混合卤制自有工艺,因此其品牌所制作的卤菜系列口味香浓,也是国内大众消费者喜爱的百年老卤品牌。

  中国自古以来就有“民以食为天”的说法,也正是由于这种风俗理念,中国形成了八大菜系。在这些菜系中,鲁菜讲究实惠,闽菜注重清鲜,而川菜味型较多富于变化,并以鲜、香、麻、辣为特色。卤菜就是是川菜的一大代表,经典的美食,值得传承几十载春秋,就像倍滋倍味滋味现捞,不管是做工,还是味道,都值得一品。