当前位置:首页> 数码 > 正文

如果一种色彩代表一座城市 只有这里适合秘境白

2020-09-29 20:49:27    来源:绿网
  颜色给人留下的印象最为直观,也最为深刻,很多著名的景点和旅游城市都有自己独特的色彩名片,即便是没有去过,在提及的时候脑海中第一个蹦出来的词条就会是相关的色彩。这种颜色,可能是建筑上的色彩,也可能是历史文化的独特记忆方式,又或者是当地人文风俗的另类表达。

 

(照片来自网络)

  不同的色彩被赋予了不同的意义,在生活中不经意的一瞥,都有可能带你在不同的色彩中完成环游世界的梦想。并且这种关联,可能在别具一格的配色中更加明显,三星Galaxy Z Flip 5G的新配色秘境白即是如此。加之此前的迷雾金和冷山灰,这三种配色低调内敛,但是又蕴含这无穷的魅力,令人神往,看一眼就难以忘怀。

  秘境白——“如梦”希腊

  提及白色,在众多的国度中,大家自然而然就会联想到希腊,因为希腊处处都是如此。无论雅典、圣托里尼,还是美神维纳斯的故乡米洛斯,白色建筑在碧海蓝天映衬下,描绘着洁白光景,宛若海边的一颗珍珠。而作为西方文明的发源地,希腊的白色中永远流露着耐人寻味的神秘色彩,无数人希望在这里找到关于历史、艺术、哲学的答案。

 

(照片来自网络)

  三星Galaxy Z Flip 5G的秘境白,白色最为纯净通透,蕴含着无限的可能,在不同的光影流动中,时而清新,时而优雅,时而冷淡,让人恍如进入一场梦境,在白色世界中尽尝生活百味。就如同梦幻的希腊一般,令人神往。

  迷雾金——“浪漫”巴黎

  巴黎和浪漫就像一对双生词,说到浪漫之都,人们脑海中浮现的第一座城市就是巴黎。巴黎的浪漫,是无论房间院子,还是橱窗路边,永远有盛开的鲜花;这里的浪漫,还来自于埃菲尔铁塔、巴黎圣母院等建筑的文艺气息;当然,巴黎人的随性悠闲更不失为一种对生活的浪漫表达。

 

(照片来自网络)

  如果为巴黎的浪漫找一种颜色,那三星Galaxy Z Flip 5G的迷雾金再合适不过了。气质优雅的迷雾金,就像典型的法式穿搭,在随性和精致间找到了最完美的平衡点,可以盛装出席晚宴,也能恣意流连街头。

  冷山灰——“绅士”伦敦

  绅士文化,是伦敦乃至英国最具代表性的文化符号。笔挺西装、高档手表、干净利落的发型……这样的外在形象,以及举手投足间的气质流露,都不失为对绅士的最好演绎,也成为品质、教养的彰显。

 

(照片来自网络)

  采用冷山灰配色的三星Galaxy Z Flip 5G,就宛如这样一位绅士,它穿着灰色雅致西装,自信而低调地出入各种工作场合和时尚晚宴,折叠中的一举一动,都让它成为人群中的焦点所在。

  除了配色方面的精致和用心,这款折叠屏手机还拥有自适应分屏模式,例如在拍照时,将其折叠至90度,屏幕将自动划分为两个部分:上面屏幕是预览区,下面屏幕是操控区,用户在拍照的时候拥有了更多的可能;多任务处理功能可以同时打开两个不同的程序,提升工作效率,充分激发生产力。

  三星Galaxy Z Flip 5G手机在配色上的巧思赋予了不同的含义,让手机作为配饰更加出彩,不管是商务,还是生活都驾轻就熟。而手机本身出色的性能和细节上的设计,让这款手机并不只是“徒有其表”,内外兼修的三星Galaxy Z Flip 5G散发着独特的魅力,无可替代。