当前位置:首页> 数码 > 正文

创意猩工厂与抖音签约1000万元!

2020-10-27 13:55:20    来源:绿网

  2020年10月18号,在河南省郑州市国际会展中心举办的第八届中国创业者大会上,创意猩工厂短视频研究院负责人王豪与郑州巨量引擎官方正式签约,签约金额:1000万元,是河南省新媒体公司中与巨量官方签约金额最高的首家公司,该签约仪式也是中国创业者大会中的压轴环节。

  附图:

【创意猩工厂:知名抖音短视频和抖音直播行业服务商】

  创意猩工厂是国内知名抖音短视频和抖音直播行业服务商。创意猩工厂秉承着“数据+内容”的服务理念,依托专业的数据挖掘与分析能力,构建多维的算法模型,聚焦短视频、直播电商领域。

  合作全球优质互联网媒体资源5W+、深度合作平台135+、合作KOL头部网红 500+,量身提供各个领域多样媒体资源。

  全平台单日流量调动能力1亿+,KOC带货达人2000+,全平台粉丝覆盖2亿+。

  全国设立5个千平直播基地,含超大直播展厅和特色直播间应对不同直播定制需求。专业团队协同客户进行运营。深耕食品、化妆品、母婴、服装、生活居家五大板块。

  创意猩工厂为抖音达人、品牌商家、MCN机构、广告公司等提供抖音直播&短视频一站式运营解决方案。包括投前的舆论分析、投放策略定制;投中一站式投放营销方案、人货匹配运营;以及投后的分析及优化服务,致力于品牌营销投放的新增长,做到真正的品效合一。