当前位置:首页> 家居 > 正文

杭州除甲醛-蓝民环保Lamborair蓝湃室内空气净化方案服务商

2020-11-11 11:00:23    来源:绿网

  当“雾霾恐慌”逐渐散去,时间聚焦在2020年末,人们在健康上的消费逐渐升高,面对新装修环境使用主体,整个市场将去除甲醛、TVOC等需求变为主要的诉求。

  室内空气净化行业领军品牌——蓝民环保Lamborair蓝湃2020年推出多重复合核心净化技术,包括第五代纳米光触媒净化技术、高活性过氧化物酶净化技术、植物活性酶气味控制技术,希望为社会各行各业创造安全、洁净的室内空气环境,为健康呼吸和空气安全提供有力的支撑。

  低浓度甲醛超标,对健康有害

  据悉,蓝民环保曾展开全面的市场调查,以了解客户对于室内洁净空气的需求。研究发现,大多数人群忽略了长期处于低浓度甲醛环境中对自身健康产生的不利影响。高浓度甲醛超标的生理毒性相信已经科普到万家,但低浓度甲醛带来的影响,也并非想象中那样简单。低浓度接触甲醛会引起头痛、头晕、乏力、感觉障碍、免疫力降低,并可出现瞌睡、记忆力减退或神经衰弱、精神抑郁;慢性中毒对呼吸系统的危害也是巨大的,长期接触甲醛可引发呼吸功能障碍和肝中毒性病变,表现为肝细胞损伤、肝辐射能异常等。

  根据全国各地的调查资料分析,我国在2002-2012年期间,城市新装修的住房中甲醛的平均浓度为0.231mgm³;办公室内甲醛的浓度水平为0.192mg/m³。而根据国家《室内空气质量标准》(GB/T18883-2002)我国室内甲醛标准数值为0.1mg/m³。

  Lamborair蓝湃360°全方位室内空气净化服务

  科学、安全、有效、长久

  我们了解到,蓝民环保创始人认为,由于室内空气污染环境的复杂性以及对人体健康的危害程度,新装修环境不管是家庭还是办公室,对人们造成的影响是长期的。通过各类研究证明,我们有必要提高净化技术的效率,尽可能地为各行各业的客户提供洁净的室内空气环境。得益于2020年核心净化技术的整合和突破,Lamborair蓝湃360°全方位室内空气净化方案能够更好地提供除醛服务,贴合人们的实际需求,更加科学、安全、有效、长久。

  凭借蓝民环保Lamborair蓝湃在2020年的技术更新,定制空气解决方案及全方位室内空气净化服务能够泛用各类场景,同时,搭配四大匠心工艺,实现大空间快速扩散、捕捉游离态VOCs、安全快速分解异味,逐行喷涂基材表面不留死角。对于敏感人群来说,更是不含有害物质,无二次污染生成。这些特性均有效提升客户在居室内的呼吸体验。

  蓝民环保成立5年有余,专业从事室内空气技术研发和技术服务,与上海交通大学、浙江工业大学等知名院校及研究机构建立了广泛的技术合作,从事国内外先进空气净化技术的开发与应用研究。三大核心技术的提升,四大纯熟工艺的突破,不断提升服务质量,作为专业室内空气净化服务商,蓝民环保·Lamborair蓝湃服务及产品被广泛应用于G20杭州峰会配套工程、浙江省警备区、小梅山国宾馆著名建设工程,同时也是开元酒店集团、新东方教育机构、海亮集团、伟业我爱我家集团、中国工商银行、上海交通大学、北京大学等知名企事业单位的空气净化服务供应商。

  蓝民环保Lamborair蓝湃室内空气净化方案服务商

  杭州除甲醛,蓝民环保Lamborair蓝湃室内空气净化方案服务商,相信在未来的发展中,也将继续将技术创新和服务提升作为企业战略,为中国家庭、办公楼宇等各类场景创造安全、洁净室内空气环境,为健康呼吸保驾护航。