当前位置:首页> 家居 > 正文

楠伢宫创意包装荣获“CCA包装荣誉奖”

2021-01-08 22:42:32    来源:绿网

  楠伢宫是一家专注于特拉雷工艺乳胶寝具的公司,一直为中国人量身定做适合国人的健康乳胶,在大部分国人崇尚进口产品的现在仍然坚持国产,而且使用的是东南亚国家不能掌握的特拉雷物理冷冻发泡工艺,只做高品质的乳胶,慢慢一步步赢得国人的认可。

  只做精品的楠伢宫从枕芯到外包装都要做到最好,枕芯方面选取了目前最好的特拉雷工艺,使用优质的乳胶原液,高成本的模具,不管是乳胶含量还是整体质量,都在极致中做到更好,强力的透气性和弹性,给每一个使用楠伢宫的消费者更好的睡眠质量。

  外包装方面,最近楠伢宫的外包装获得了国际“CCA包装荣誉奖”,CCA(creative communication award)创意传播奖,是备受赞誉的IDA国际设计大奖的姊妹项目,由Farmani集团创建的一个国际性的颁奖项目。

  CCA的宗旨是促进传达设计、广告和数字媒体领域的创意、卓越和优秀的创新。是一个为传达设计师、广告公司、平面设计师、自由职业者、数字媒体设计师以及全球创意界人士提供了一个的展示作品的平台,最终由国际知名的C2A评审团评选出最优秀的活动、创意方案和创意,并颁发奖项。

  楠伢宫乳胶枕包装设计,是一种结合工业设计创新和整合思想的包装产品,整体设计,给予了消费者极大的视觉震撼感。

  在功能上,开合方式加以折叠盒二次使用的设计,是市场中空前的创新,充满趣味性,增加了用户体验的同时,提高了空间利用率;

  在材料上,使用可降解纸,并增加了纸的厚度,以确保包装具有一定的强度,同时,用户可以多次使用它,提高了包装的可持续性能;

  在视觉上,采用孟菲斯现代主义风格的插画,用简单的图形组合形成了插画上的故事性,并带来强烈的视觉冲击,极具视觉质感。

  成人款包装上的插画,其灵感源自于乳胶枕的天然材料,同时融入楠伢宫品牌LOGO,讲述了楠伢宫乳胶枕从乳胶树上到收集、过滤以及加工处理流程的一个产品故事,儿童款包装的插画,则采用色彩活泼的配色,加以基础图形的使用,表达的是一个充满活泼感与童趣的场景。

  楠伢宫就是这样,不管是外包装还是产品的质量都是用心在研究,致力于给消费者一个完美的购物体验,99%天然度乳胶的乳胶枕芯、纯天然无染色的彩棉枕套和斩获国际大奖的创意包装,下一次楠伢宫会带给我们什么惊喜呢?