当前位置:首页> 公益 > 正文

礼轻情意重 关怀暖人心——中铁二十一局四公司兰州办事处慰问离退休职工

2021-01-26 15:54:58    来源:绿网

  1月22日,在新春佳节即将来临之际,为了真情实意地传递好公司领导对广大离退休职工和家属及遗孀的关心、关爱、关怀,中铁二十一局四公司兰州办事处慰问公司兰州片区离退休职工。

  兰州办事处精心组织、认真落实公司党委统一部署和要求,为兰州片区广大离退休人员及家属发放了米面油等新年慰问品并送上节日的美好祝福,祝愿所有离退休人员身体安康、新春快乐;感谢广大离退休人员和家属们长期以来对公司工作的支持与关心,希望离退休职工保重身体、安享晚年,同时继续为公司的持续稳健发展建言献策。

  礼轻情意重、关怀暖人心,面对公司党委的关怀和领导的关心,广大离退休人员和家属们倍感亲切,纷纷表示,非常感谢公司党委和公司领导始终能把退休职工的冷暖放在心上,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,切实做到了思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让他们时刻感受到了企业的温暖。(段爱梅)