当前位置:首页> 生态 > 正文

中铁二十一局四公司青海分公司助力天庄拌合站和碎石厂复工复产

2021-03-03 10:42:03    来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 3月1日,中铁二十一局四公司青海分公司经理、安全总监到天庄拌合站和天庄碎石厂施工一线助力复工复产。

  在天庄拌合站,青海分公司经理和安全总监查看了主机、附属设备的运行情况,对各类设备的磨损、器械的保养、电路电线维护等情况进行了逐一排查,并将各项保障措施一一落实。天庄碎石厂计划今年4月中旬建成,并进行设备调试,面对工期紧、任务重的目标,分公司经理对下一步施工计划进行了更精细化的部署,并鼓励参建员工充分发挥铁军精神,为天庄项目完成建设任务贡献力量。

  中铁二十一局四公司青海分公司经理指出,2021年是“十四五”开局之年,全体员工要始终贯彻“质量为本、安全第一”的理念,认真落实疫情防控措施,快速推进拌合站、碎石厂的复工复产,用优质的砂石料提升青海分公司在天水市基础建设设施的市场地位,树立公司品牌形象。(陈亚丽)