当前位置:首页> 出行 > 正文

中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部荣获2020年度“支持地方经济发展的优秀企业”称号

2021-03-09 09:36:11    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  3月6日,酒泉市肃州区三墩镇镇委、镇政府召开2021年经济工作暨三春生产动员会,中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部荣获2020年度“支持地方经济发展的优秀企业”荣誉称号。

  中铁二十一局四公司酒额铁路工程项目部自2019年7月进驻酒泉市肃州区,与地方政府一起积极推进酒额铁路建设,为地方基础设施建设彰显央企担当,发挥自己的优势,助推地方政府打赢“脱贫攻坚战”。在项目实施过程中为沿线的老百姓提供力所能及的帮助,为地方百姓修建住房输送砂石料、水泥近千吨,修建出行道路十余公里,帮百姓打深水井十余口,帮助地方百姓联系拓展辣椒销路,与地方政府政企联手,履行企业的社会责任,力所能及的解决当地经济发展的需求,促进地方经济社会的成长。