当前位置:首页> 教育 > 正文

中铁二十一局四公司兰张三四线项目党支部召开党史学习教育动员大会

2021-04-01 16:21:32    来源:绿网

  为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月31日,中铁二十一局四公司兰张三四线项目党支部召开党史学习教育动员大会。项目党支部委员、各部门负责人、全体党员参加了会议,项目书记对党支部开展党史学习教育进行了动员部署。

  会议指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。项目部要抓好党史学习,加快上半年工作任务目标实现,营造风清气正的气氛,把握好目前的形势任务,高标准高质量推进兰张三四线建设任务,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议要求,党支部要把抓好党史学习教育落实、专题培训、学习交流。党员干部要多看、多学、多记,做到党史入脑入心,创新对党史学习的方式方法,学习结合项目生产经营实际进行思考,将学习成果用到生产建设工作中来,为项目部的工作作出新的贡献。(金光宏)