当前位置:首页> 教育 > 正文

塔城市:党史知识竞赛 促党员学思践悟

2021-06-02 17:07:21    来源:绿网

  绿网www.lvwang.com “红船精神的内容是什么”“红船精神是指开天辟地、敢为人先”。近日,在塔城市二工镇下卡浪古尔村会议室内热闹异常,答题声、鼓掌声此起彼伏。为进一步丰富党员党史知识,提高党员党性修养,促党员学史明理、学史增信,确保党史学习教育取得实实在在的成效,塔城地区编委、地直机关工委、地区红十字会驻村工作队组织开展学党史知识竞赛。

  参赛代表队由工作队代表队、村两委代表队、党员代表队、团员代表队共4支代表队组成,共12人参赛。

  本次活动融知识性、教育性、实用性、趣味性为一体的党史知识竞赛,让党员干部在轻松的氛围中既重温了党的历史,进一步夯实了全体党员思想根基,进一步促党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到了以赛促学、学思践悟相统一的良好效果。