当前位置:首页> 教育 > 正文

护航高考,“罩”亮青春丨万神山卫材公益助考,双联名口罩成“网红”

2021-06-15 11:22:55    来源:消费日报

  十年磨一剑,一朝露锋芒。在持续的高温天气下,一年一度的高考如期而至,河南百万考生走上自己的“战场”,迎接人生中的关键时刻!

  健康防护,公益助考

  万神山卫材从健康防护角度出发,关注疫情防控下的健康防护,为考生高考助力!为护航高考,万神山卫材联合广电喜买网、私家车999、郑州市交巡警支队、郑州市公共交通集团有限公司等多单位组成的高考护航者联盟,进行公益派送,用实际行动为高考防疫、考场安全以及广大学子的逐梦之路保驾护航。

  联名口罩,好运加倍

  在高考期间,孔子爷爷作为穿越到现代的考神,以及同样受欢迎的唐宫夜宴-唐小妹当然不能缺席,万神山卫材定制【孔子爷爷】&【唐小妹】双IP联名高考祈福口罩,为考生们加油打气,将真挚的祝福带给考生们!

  公益派送,好评如潮

  高考当天,万神山卫材服务小分队分别前往河南省实验中学、郑州九中、郑州十一中等多处考点,持续开展公益助考活动,为考生和家长们免费派发双IP联名定制口罩,受到了考生和家长的热烈追捧,大家纷纷表示“口罩真好看,还有唐小妹和孔子爷爷”,戴着这款高考祈福寓意的口罩,像是考神附体,信心倍增呢。

  十万口罩,“罩”亮青春

  近10万只口罩,已送达每一位高考参与者,护航高考,万神山在行动!跨过每一步的难题,全力以赴追逐梦想,奋进青春都值得喝彩!最后祝愿考生们,考的都会,蒙的全对,接下来的填报志愿,相信一定会有好消息!

  万神山卫材作为现代化综合型企业,集医疗器械研发、生产、销售、服务于一体,在国际上取得了欧盟CE认证,澳大利亚TGA认证,通过了SGS机构检测,并成为了联合国的全球优质供应商。

  值得一提的是,万神山卫材正在推出全新母婴品牌Mama’s Pearl珍宝柔,万力深厚历史积淀,铸造了她匠心般的品质。高考已经结束,莘莘学子将迈向人生新的里程,Mama’s Pearl珍宝柔也将不断进取,开始她一段绮丽的探索。