当前位置:首页> 新技术 > 正文

索信达控股金融行业“灵犀”智能营销平台获创新大奖

2021-06-20 17:20:38    来源:绿网

  5月28日,经过来自国家科技评估中心、中国人民银行以及各大银行、保险、证券、基金等金融机构的近百位评审专家和陪审专家多轮打分、点评,索信达控股(股票代码:03680.HK)面向金融行业推出的新一代“灵犀”智能营销平台凭借在客户智能、实时营销、算法模型、数据标签、用户画像、个性化推荐及营销内容模版及管理等方面的创新性、先进性和成熟性,被评审专家团授予“营销创新优秀解决方案”大奖。

  本届金融数据智能优秀解决方案评选活动主办方金科创新社表示,索信达控股“灵犀”智能营销平台在金融行业应用广泛,已经在众多头部的领先银行成功落地,产品方案具有通过市场验证的创新、先进和成熟的巨大优势,授予这个奖项,充分体现了金融业界人士对索信达的肯定与鼓励。

  记者获悉,“鑫智奖”是由国内金融监管机构、头部银行、保险、信托、证券等金融机构的信息科技、产品创新、数字银行等部门领导、科技领域专家及权威媒体代表组成专业组委会进行评审。以人工智能产品、大数据、金融应用服务三大细分领域科技成果为重点,对企业的“技术、成就、创新”以及对产业的支持和服务进行综合评估,通过网络投票点评、专家评审、企业答辩等流程,以公平公正公开的方式,挑选出符合金融行业自身需求,具有先进性、可借鉴性的优秀解决方案,评选结果对各家金融机构数据智能领域招投标具有重要参考意义。

  记者获悉,索信达“灵犀”智能营销平台旨以满足“客户需求”为中心,将AI大数据技术与金融零售、对公等业务流程有机融合,通过全流程智能化、敏捷化、整合化、自动化对金融机构现有营销模式进行改造和重构,打造以智能营销平台、实时营销平台、个性化推荐系统、标签管理系统、客户画像系统、营销内容管理系统等6大产品模块为核心的智能整合营销中心,帮助银行、保险、证券等金融机构快速落地智能化的营销平台体系,强化以客户为中心的产品营销能力,构建完善的跟踪评估体系,实现多渠道协同机制,提升整体营销效率和数字化营销能力。

  未来,索信达将进一步发挥数据驱动下的智能营销服务优势,在多元金融场景精耕细作,持续打造具有行业创新性,成熟稳定又具有前瞻性的产品和精准化、个性化的解决方案,为更多的银行、保险、证券等金融机构提供端到端的高价值服务,与客户共同实现业务成功。