当前位置:首页> 绿色产业 > 正文

中铁十一局二公司劳动竞赛誓师大会成功举行

2021-06-21 10:10:34    来源:绿网

  近日,中铁十一局二公司以“建功十四五奋进新征程”为主题的劳动竞赛誓师大会在宝鸡市中医医院项目施工现场举行。宝鸡市中医医院、中铁十一局集团、中铁十一局二公司相关领导,宝鸡市中医医院项目建设单位及施工单位参建员工近150人参加了誓师大会。

  会上,宝鸡市中医医院项目响应公司号召,立足项目实际,宣读了项目“大干130天,决胜项目主体封顶”劳动竞赛方案,制定了“630”、“715”、“10月底”三项工期节点,保质保量完成项目主体封顶任务。

  随后,与会领导分别为党员先锋岗、工人先锋号、青年突击队授旗,施工队伍负责人递交施工责任状。青年员工代表们表示要充分发挥先锋模范作用,勇于担当,争做表率,以优异的业绩,圆满完成年度生产目标,向业主、公司交上合格的答卷。

  大会尾声,公司工会慰问了奋战在施工一线的民工代表和项目员工,为他们送上了慰问品,令大家深受鼓舞,纷纷表示将把企业的关心和鼓励变成干好项目的动力,高标准推进、高质量实施建设。(文/ 邱志昂 李航天)