当前位置:首页> 出行 > 正文

中铁二十一局乌将铁路项目经理部物资招标会圆满完成

2021-07-01 16:01:55    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  6月30日,中铁二十一局乌将铁路扩能改造S2标项目经理部物资采购招标通过发布招标公告、投标单位报名、资格预审、招投标及综合评审等工作流程,最终圆满完成了物资招标工作。四公司总部物资设备部、项目部班子成员、招标小组成员及报名参加的23家竞标单位参加了此次招标会议。

  会上,四公司总部物资设备部工作人员宣布了开标纪律,对招投标注意事项作了重要指示,并全程监督指导。整个招标过程主要为投标方交投标书,监标人与投标单位共同现场验证投标书和相关资料密封情况。开标后,评标小组从报价、质量、付款方式、行业信誉、资质状况等方面进行了认真细致的评议,反复对比筛选,多方综合比较,对投标人逐一审查。最后通过评标组评议,确定中标单位并进行公布。

  此次物资招标会,严格执行各上级单位的物资采购相关管理规定,招标过程公正、公平、公开,在确保物资质量的同时,大大降低了整个项目物资采购成本,为工程施工提供了强有力的物资保障,也为建造精品乌将铁路奠定了坚实的基础。