当前位置:首页> 亲子 > 正文

宝爸带娃囧料不断,看新西特如何借势《侃侃儿谈》点燃口碑营销

2021-07-02 10:30:32    来源:绿网
  如今,综艺影视营销已经成为提升品牌知名度、提升营销转化的重要方式,因此也成为当下各大品牌战略实施的着力点。日前,由新西特独家冠名的国内首档育儿脱口秀《侃侃儿谈》已于6月29日在搜狐视频隆重上线。节目中,新西特再次以主角的身份向大家阐述其独有的品质魅力和品牌影响力。

  品牌+明星CP,促成品牌综艺爆款组合

  作为国内首档育儿脱口秀综艺,《侃侃儿谈》集结了新手爸爸李响和滚圈爸爸臧鸿飞,每期与不同个性和背景的明星爸爸与妈妈聚在一起,展示最原汁原味的育儿经历,折射出亲子教育中爱的力量。作为独家冠名商,新西特希望借节目为更多年轻家庭传递多维度的育儿理念同时,打造一次品牌沉浸式自然体验!

  为更好地表达出的新西特品牌诉求,节目通过道具植入、品牌露出等方式,以“断奶就加新西特”“乳铁蛋白提升免疫力”作为主要沟通切入点。节目中为解决养娃难题,李响伺机推荐宝宝断奶免疫神器——新西特乳铁蛋白;作为现场唯一的明星妈妈程莉莎,主打“孩子免疫力好,妈妈没烦恼”新西特乳铁蛋白正中下怀。一系列明星种草,将新西特品牌内涵与节目内容进行了恰如其分的融合。

  事实上,与《侃侃儿谈》的合作,新西特不只看中节目自身的流量价值,更是看中节目里各种对育儿路上多种问题的积极探讨,并结合自身品牌定位聚焦植入,让观众快速且不知不觉中记住产品使用场景和品牌理念。另外,用明星家庭故事反映出当代社会现状,兼顾娱乐性和社会教育性,容易引发全网关注,为品牌+综艺的共振效果锦上添花。

  联动线上线下,全力赋能B端市场

  整体来看,从明星嘉宾种草到聚焦核心产品再到场景植入,新西特将此次综艺营销的价值发挥到最大。但是,营销作为品牌武器,要想射中市场的靶子,唯有赋能终端,才能百发百中。《侃侃儿谈》中,新西特做到了打破综艺营销的局限,在借助综艺内容进行品牌角色塑造后,注重线上线下的联动,一步步为渠道赋能。

  携手线下母婴店达人,打开产品认知。在众明星纷纷道出育儿路上的曲折时,母婴店长林晓梦化身育儿达人及时现身,指出新西特乳铁蛋白重新定义乳铁蛋白、分段吃更科学,用更落地的语言发出更具有穿透力的声音,直接在消费者的心里埋下欲望的种子。

  全方位输出,打造品牌营销的循环通道。新西特乘势在线下开展了多场360°全面营销系列活动,利用线下门店海报张贴、视频播出、店员讲解等多方位传递输出,拉近了节目观众与新西特及终端门店的距离,打造品牌营销的循环通道。

  不难看出,对节目和品牌精准把握的新西特,通过运用综艺热度的加持以及自身资源的多维传播,将综艺营销声量转化为品牌流量与销量,最终实现数据与口碑的双赢。

  坚持初心,品牌影响力持续攀升

  如今行业的竞争已经逐步发展为企业间综合实力的比拼,面对竞争越来越激烈的市场环境,新西特通过自身过硬的乳铁蛋白产品加上创新性IP营销模式,先后携手《小巨人运动会》《小大夫》《了不起的儿科医生》等热门节目,通过打造品牌产品与节目的强关联,助力品牌力与产品力多维传播,成功在我国母婴市场中赢得一席之地。

  步入2021,新西特在持续推出新品惠益消费者的同时不断挖掘品牌营销新路径,更加注重借助当下有意义、普世的节目。此次独家赞助《侃侃儿谈》可谓是新西特树立强势营养品牌的又一次精彩手笔。节目中频频高调出场的新西特乳铁蛋白调制乳粉,驾乘节目流量与热度的东风,也开始爆发出新的市场活力。

  新西特乳铁蛋白调制乳粉,肩负新西特“改善中国宝宝体质,让每一位中国宝宝健康成长”的使命与愿景。产品精选澳大利亚黄金奶源,采用先进的冷冻干燥、创新生物活性提纯技术加工而成,乳铁蛋白纯度更是达到95%,品质通过中澳两国双质检,更适合中国宝宝,无过多添加的纯净配方,天然健康助宝宝提升免疫力无负担,所以一经推出成为各位宝妈的宠儿,并且连续三年蝉联天猫&京东乳铁蛋白类目的销量冠军,因此荣获了第56届国际蒙特奖等诸多殊荣,充分展现了出色的产品质量和强大的品牌实力。

  目前来看,《侃侃儿谈》绝对是一次母婴头部品牌的创意传播之作,在新西特今年品牌营销中起着承上启下的重要作用,也为下半年的营销展开开了一个好局。相信在节目持续热播、热度持续升温的加持下,新西特品牌传播一定会迈向质的飞跃。