当前位置:首页> 教育 > 正文

追梦,就从今天开始!梦麟中学2021级新生家长会

2021-07-06 16:56:17    来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  高中新征程,争做追梦人。7月2日上午,360名 2021级(第二批)新高一学生在家长陪同下,准时来到余姚市梦麟中学进行缴费报到,领取相关学习资料及床上用品,并与家长们一起参加了2021级新生家长会。

  会议由鲁文华校长主持,他对考入梦麟中学的新高一学生表示由衷祝贺和热烈欢迎,详细而明了地替家长们讲解了为孩子办理校园卡、购置校服、注册网课等作业流程和注意事项,并对新生所领资料的学习任务作了布置和要求。

  浙江省特级教师、正教授级高级教师,梦麟中学书记、校长骆柏林向与会学生和家长介绍了学校的基本情况、发展优势以及近几届学生在全市所处的学业水平,以“追梦,就从今天开始!”为主题,幽默风趣地分享了他 “筑梦、追梦、圆梦” 的精彩演绎和教学方法、家校合力教育策略。

  骆校长还从高中新课程设置、学习方法、综合测评、选科分班、作息时间等方面介绍了高中的特点,让家长和学生对高中三年有一个清晰的认识,同时要求家长们提前帮助孩子做好高中三年的“筑梦”规划,让孩子在更适合自己的追梦路上戮力奔跑,如愿拥抱美好未来。(袁孝冲  特约报道)