当前位置:首页> 绿色产业 > 正文

中铁二十一局四公司2021年新入职员工培训圆满结束

2021-07-19 13:38:15    来源:绿网

  7月18日,中铁二十一局四公司2021年新员工入职培训正式结束,公司主持经理层工作的副总经理刘忠厚,特级项目经理、副总经理卜宗举,副总经理柳仓太,工会副主席、人力资源部部长李祥举出席结业仪式。

  结业仪式上,刘忠厚、卜宗举、柳仓太、李祥举分别为优秀团队、优秀新员工颁发了证书和奖品。

  刘忠厚在讲话中要求新入职员工要做好自己的职业规划,将长远目标进行阶段性分解,做到立长志。同时在今后的工作和生活中始终保持“空杯”心态做人做事,做到多问、多学、多看、多实践、多思考,在工作中踏实务实,有担当精神。

  中铁二十一局四

  公司党委为了进一步激发新入职员工奋发工作的激情,增强团队意识和凝聚力,当天晚上,由总部党委工作部、人力资源部组织新入职员工举办了“不负韶华·筑梦起航”的文艺汇演。

  新员工在紧张培训之余,集思广益,精心编排了歌曲、脱口秀、小品、朗诵、舞蹈、合唱等15个节目,期间还穿插了趣味游戏互动环节,现场掌声、笑声连连不断。

  通过为期七天的系统化培训,68名新入职员工汲取了知识、增长了才干、磨练了意志、凝聚了力量,充分展示了公司新人“昂扬向上、奋勇争先”的良好精神风貌。

  大家纷纷表示要立足岗位,不负韶华,以饱满的热情投入到崭新的征程中,为公司的高质量发展贡献青春、智慧和力量。(蒋远志)